За что БАН ?
|
|
Bodya |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
|
За что бан ан 60 минут от Маськи ? Маська не борзей... Умей проигрывать... По моейму мнению бан за слова " Маська ну что получила в кумпал"
ναύαρχος |
|
| |
w5Mashka |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:44 | Сообщение # 2 |
Лидер Steel
|
угагагага))) конешно надо бы сказать: "атата", но я ухахатываюсь, Маське порицание(если не было других причин), мое извинение тебе... поговорим,разберемся)
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
Bodya |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:24 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
И большая просьба поговорить с Ботинком.. вчера кикнул меня один раз за то что у меня долго входит в кс и я вешу в спектаторе... И Сегодня два раза кикнул просто так :) На вопрос за что кик ? Я получил ответ " Чтобы читы заработали" За такое снимают с админских прав... Админ дорлжен быть примером для игроковв поведение :) А поведение Ботинка не как не соответствует админа :) Куда хочу туда лечу кого хочу того кикну... это безобразие... Огромный минус вашему серверу...
ναύαρχος |
|
| |
Drug |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:27 | Сообщение # 4 |
Администратор Сервера
|
Bodya, веди себя потише. А то уж много жалоб на тебя. И угрозы свои типа "хочешь админки лишиться???" оставь при себе! Т.к. такое могу говорить только я, Горох и весь steel и ВСЕ. Остальные могут выкладывать скриншоты и демки в теме "Жалобы на админов".
|
|
| |
fan1k |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:05 | Сообщение # 5 |
=TAHKU= goroh
|
давайте спросим у меськи..... не сморя на то что Дата регистрации:Пятница, 02.01.2009, 00:33 Дата входа:Пятница, 02.01.2009, 01:32 это маськина вот так !
www.TAHKU.ru Go play HARD ! ! ! |
|
| |
MaCbKa[38kg][167cm]Pro |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
любопытно изучать китайский в подобной теме, боня слишком уж подозрительно ты шёл от одного к другому, как по маршруту, я долго наблюдала, но пришла к выводу что это читы, я видела как люди умеющие не плохо играть фор фан бегали с читами, не пропалишь не вжизнь, ето не мои 320 АПМ в вар3тфт, время покажет кто был прав, но врубать и вырубать читы можно, я могла ошибиться, очень уж много народу читерит, я видела как играют реал про и без пинга по локалке, даже зная столько, сколько они знают об игре ито промахиваются и не редко, но когда играешь против такого, нет сомнений, что тебя не тупо зерганули, а развели на любую ошибку, что и стало для тебя завершением раунда
Сообщение отредактировал MaCbKa[38kg][167cm]Pro - Вторник, 20.01.2009, 20:56 |
|
| |
fan1k |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
=TAHKU= goroh
|
а демки есть ?
|
| |
Bodya |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Жесть... Нет слов.. по походке она увидела что я с читами.. смешно.. Мне и без читов интересно играть :) А ваши параноические воображение попрошу немножко урезать :) И не наварачивать себе :) Смерись с тем что я немного лутше играю от многиг игроков сервера и отличаюсь скилом :) По теме.... Снова забанили на 60 минут и написали Wh. В чём дело ? Не смешно уже .. у меня дин.айпи.. мне пофиг... но это не серьёзно...
ναύαρχος |
|
| |
w5Mashka |
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
Лидер Steel
|
1) Где демки и скрины? Ето не дело.. 2) На динамический ИП я управу тоже найду не беспокойся..))
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
fan1k |
Дата: Среда, 21.01.2009, 02:58 | Сообщение # 10 |
=TAHKU= goroh
|
ну так демо есть я не пойму ! НЕТУ ДЕМО ДЕЛАЮ unban !
|
| |