Правила для всех админов едины!!!!
|
|
Jek |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Подполковник
|
мне пофиг кто это девушка, парень! нарушил получай наказание!!!!! я не хочу жаловаца но это относица ко всем!!!!!!! ВСЕ СОГЛАСНЫ???
Не врать и не бояца наш №7. Злой сесия у меня жесть, поэтому "1 место по матам!" Русское "Б**!", в отличие от американского "F*ck", можно кричать громко и протяжно.!!!! =D |
|
| |
fan1k |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
=TAHKU= goroh
|
ты ваше про што и каво ?
www.TAHKU.ru Go play HARD ! ! ! |
|
| |
Jek |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
тыкать пальцами не буду!!!!! не прилично........!!! но меня это бесит!!!!!!!!
Не врать и не бояца наш №7. Злой сесия у меня жесть, поэтому "1 место по матам!" Русское "Б**!", в отличие от американского "F*ck", можно кричать громко и протяжно.!!!! =D |
|
| |
CeRBeR |
Дата: Среда, 11.02.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Говори по существу иначе к чему поднял тему?
Временная неудача лучше временной удачи... |
|
| |
Jek |
Дата: Среда, 11.02.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
церб что бы обид потома не было))))
|
| |
|
Jek |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:21 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
я не про идеальных людей ....... я про то что если есть админка надо вести ся ка админ......
|
| |
HooliGanka |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
согласна!
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать! |
|
| |
CeRBeR |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
Альф, обижаются обидчивые люди,это их проблемы,а если разговор поднялся,то говори по существу и нечего базар разводить,да загадки загадывать на самого умного.... И Ботинок... Был простым игроком,не нарушал,а до админки добрался власть почувствовал?Без обид,но будь достоин носить статус админа...
Временная неудача лучше временной удачи...
Сообщение отредактировал CeRBeR - Четверг, 12.02.2009, 19:48 |
|
| |
Jek |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
Подполковник
|
ты хочеш сказать я стал нарушать???? я не разу не нарушил правил и следую, им сам!!!!! а те кто этого не читают и потома перезаходят с вопросом "" А ЗА что КИК???"" и которые приходят в бешенство от предупреждения "noy mat!?" *ука не навижу быдляков и буду кикать !!! я не разу не кого не тронул потому что я админ!!!!! я такой же игрок как и вы и хочу играть, а не занемаца бесконечным(не считая жестких читов и всякой погани!) кикаем всяких нарушителей(если человек сидит играет я ему не слова не скажу, я даже рад что он играет)..... я сам перестал материца потому что правила запрешают  Добавлено (15.02.2009, 13:23) --------------------------------------------- закрывайте тему!!!! я не знаю, но хочу отказаца от админки.... пока подумаю..... Добавлено (15.02.2009, 13:23) --------------------------------------------- короче если что создам тему!!!
Не врать и не бояца наш №7. Злой сесия у меня жесть, поэтому "1 место по матам!" Русское "Б**!", в отличие от американского "F*ck", можно кричать громко и протяжно.!!!! =D
Сообщение отредактировал Jek - Пятница, 13.02.2009, 14:14 |
|
| |