Комментарии о ВРЕМЕННЫХ админах
|
|
w5Mashka |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:09 | Сообщение # 1 |
Лидер Steel
|
Я думаю, что на испытательном сроке вечно быть нельзя, над как то комментировать работу админов "на испытательном сроке". 1. Маську предлогаю не трогать, ибо она практически единственная девушка у нас)) если к ней какие то замечания, то объясняйте и помогайте ей! ее предлагаю оставить среди постоянных!! 2. Nice, могу только похвалить! на серве времени проводит больше чем весь наш клан вместе взятый =), да и играет достойно =) думаю, что можно снимать с испытательного срока... (было бы вообще шикарно, если бы он еще на сайте появлялся.. ну да ладно..). 3. остальных пока комментировать не буду..
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
Drug |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:22 | Сообщение # 2 |
Администратор Сервера
|
Полностью тебя поддерживаю. Nice хорошо справляется с задачей, как и Маська. Так что снимаем их с испытательного срока и теперь они постоянные админы) А вот за остальными пока посмотреть надо. Машка, с тебя отредактировать список админов =)
|
|
| |
fan1k |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:47 | Сообщение # 3 |
=TAHKU= goroh
|
МмМ давайте молец ознакомим наших одминов с маломи правеломи кабы не каму не че не имею .. просто чтоб знали просто пару раз было.... 1. за рекламу (НЕ НАШЕВА сервера или сайта ) кик 2. за читерство сразу бан ..... смотрите лутше и желательно пишите демо как делаю это я на всех кого забанил есть демо ( ну если там конешно сразу виден аим то без демо ..... НЕ ЖИЛЕЙТЕ ПОТРАТИТЬ 10 мин в сперкторе посидите посмотрите ... вам тока от этова + 3. оскорбления кик (ADMINA - кик - бан 20мин ) слова как " сука сучка ху* пизд* и втаком духе не шитаются матом ! " там * если без * то применяем "3" пожалута я очень прошу смотрите тшательней и не забываейте что вы админ и у вас есть обязоности! а не игрок ! если сомневаитесь что человек читер пишите мне 293965168icq или камуто еше разберемся по делу.....
www.TAHKU.ru Go play HARD ! ! ! |
|
| |
Drug |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
Администратор Сервера
|
И еще просьбы лично от меня: 1. Не меняйте карту если я есть на сервере. 2. Не менять карту, если большинство игроков не хочет ее менять (отсюда вывод - делаем голосование) 3. Если я нахожусь на сервере, то бан согласовать со мной (но это не значит, что если я есть на сервере, то вы ничего не делаете) И Горох, создай отдельную тему, где можно писать что-либо админам (не жалобы)
|
|
| |
fan1k |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
=TAHKU= goroh
|
Drug .... поподробней а то я не понел .... че создать какую тему ... http://steel-tm.3dn.ru/forum/45 так ? Drug я все понимаю что ты если есть на сервере то у тебя спрашывать надо (тупо,вазьмем в чера зделал -3 или -4 в бане пермамент ! ты при этом находился на сервере ! ты сморел не сморел я х3 я сразу видел что чит .... пока записал демо и меня не ебет чесно на сервере читер и еше спрашывать разришения на бан это тупппппоооооо друг я не че не имею против но просто тупо чесно я лично не буду согласовавать бан темболии что у тебя мало опыта по этому как я понел Просто если меня (1) (3) пунк не касается ( то я не чего против не имею ) тажа какрта какое асаут 6х6 нах*й карту оставить норм карты De_dust2 de_dust de_inferno de_aztec de_train de_nuke clan_mill или как она там в этом смысле а так карыты кроме этих я не ставлю а месные карты убрать они тупые до ужаса
|
| |
w5Mashka |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:22 | Сообщение # 6 |
Лидер Steel
|
ну пункт 1 думаю касается всех, а пункт 3 думаю нет смысла соблюдать если он под СП бегает и т.д. и т.п.)) to fanik я те уберу!! а 35hp_2?! a awp_india?! могу еще перечислить!!
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
Drug |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
Администратор Сервера
|
Да, такая тема. Спасибо fanik. Насчет 3-го пункта: я имею ввиду бан за WH. Если видно что спидхак или че-то такое же явное - бан сразу, а вот WH надо смотреть. Просто многие (и я в том числе) играют в наушниках, поэтому могут через стену наводить прицел на противника, услышав что он там. И можно подумать что он ВХ. Меня часто в этом обвиняли на других сервах. Я к чему веду, мне не хочется чтобы люди получали бан ни за что. А карты убирать не буду, т.к. надоедает иногда играть на стандартных картах. И пункт 1 касается ВСЕХ.
|
|
| |
fan1k |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
=TAHKU= goroh
|
просто (3) тупо по крайне мере для меня Drug свидетиль сам был на серве при мне не одново не забанил а я сижу 3 или 4 забанил при нем .... какое спрашывать тупо просто тупо не менять карты с д2 на 35 хп народ разыгрался ему тока подовай большые карты Drug не че личного но помойму ты приувиличил по своим запросом !
|
| |
Drug |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:14 | Сообщение # 9 |
Администратор Сервера
|
Хорошо, 3-й пункт тебя не касается. А про 1-й пункт: проведи голосование, если БОЛЬШИНСТВО захочет сменить - проводи еще голосование. А не так, что тебе не нравится карта или просто не хочется на ней играть и ты ее тупо поменял на ту, которая ТЕБЕ нравится.
|
|
| |
w5Mashka |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:22 | Сообщение # 10 |
Лидер Steel
|
ну менять мап с д2 на 35хп без Воте никто не будет, начнем с этого! а занросы вполне нормальные..
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |