24\7
|
|
w5Mashka |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
Лидер Steel
|
кто может ответить, когда сервер будет работать круглосуточно, и что для етого надо??
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
Garganitos |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Я отвечу!только тогда, когда будет лишняя машина, и 500р в месяц! |
|
| |
fan1k |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:15 | Сообщение # 3 |
=TAHKU= goroh
|
блин народ скиньтесь баблом собирите машыну я уже идею кидал.... у меня поставить мона спокойна у меня родоки против этова не че не имеют протсо рас на рас может и мы с батьком с кинем баблом ... за имент .... а там просто ктото за месец мороженое не сест бабло кинет на моб и все .... просто чета у вас все туго с сервом ....
www.TAHKU.ru Go play HARD ! ! ! |
|
| |
w5Mashka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:25 | Сообщение # 4 |
Лидер Steel
|
да.. уж.. с сервом все туго.. по поводу машины.. у кого то там была ненужная, у Костика кажется.. ну если надо финансово - могу помочь.. скажем 200 в месяц, меня совсем не затруднят!
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
Drug |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:12 | Сообщение # 5 |
Администратор Сервера
|
Народ, дело не в машине, я просто не могу оставлять комп круглосуточно включенным. Если хотите круглосуточный серв, то ставить его придется не у меня.
|
|
| |
w5Mashka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
Лидер Steel
|
я не против поставить серв у Гороха.. но нужна машина и общее согласие..
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
Drug |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:25 | Сообщение # 7 |
Администратор Сервера
|
Только я не вижу в этом смысла... Нужен ли нам вообще 24\7 паблик? А кв мы играем в основном по вечерам, когда я могу его включить. Может я и не прав...
|
|
| |
fan1k |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:45 | Сообщение # 8 |
=TAHKU= goroh
|
Может опять и не туда нос сую ну всетки скажу.... просто понимаеш сервером 24ч будет много плюсов для вашева клана ... перечеслять заебусь ... по крайне мере жилательно именть 3 сервера 1.Public - для разигровки 2.Csdm - повышения скила 3.CW - для игры просто если хотите добится многово надо делать и по возможности даже лишние ... тоже самое че как 3dn.ru это для детей от 12\15 лет а .ru уже взрослей кажется а хотя какихто 300р в год ! это просто не скушать севодня мороженое и не купить жувачку... просто даже у нас танков много врагов кто не любит нас темболии меня ну я в клане уже 7лет почти вся жизнь прошла в клане нас много кто знает много кто уважает парой даже на улице узнаю( правда автогрофы не берут ну всетки...) приятно когда говорят про тебя про твой клан потипа класно чем сгоняли в v2 ) всетки прикольна просто это на много лутше когда пинают клан это чтото вроде семьи для некторых чтотто больше многие готовы порвать друг за друга ..... я кланю к таму что если хотите быть болие взрослей пора уже переходить ту границу каторую вы дано прошли и брать больше ......
|
| |
Garganitos |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:18 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
впринципе правильно говоришь, но есть одно "но", хоть мы и все друг друга знаем довольно долго (кого то ваще с пеленок =) ), но в клане мы меньше месяца, и мне кажется для начала нужно пройти хоть какую то проверку временем (хотя бы пол-годика), и если по истечении этого времени, ВСЕ, без исключения, участники клана, реально захотят поднятся на уровень выше, то можно уже будет и задуматься о чем то более серьезном, а сейчас это пока, так все для интереса и разнообразия) |
|
| |
fan1k |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 05:00 | Сообщение # 10 |
=TAHKU= goroh
|
я тебя могу скуча народом познакомить все когда-то держали свой клан лапшу вешали я буду занимаца кланом трени cw проводить а сами куй посасали шя не удного не серва не клана не портала ... кланю к тому что если не стремится и не делать обернется все очень хренова ....
|
| |