Нам нужны админы??
|
|
w5Mashka |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:07 | Сообщение # 1 |
Лидер Steel
|
Наш сервер нон-стим, мы же играем со стим, вывод - на сервере практически не бывает админов, возможно на сервере и стоит много хорошей защиты, но кроме читеров есть люди, которые просто не дают играть (мат, оскорбления, team-kill). Мне кажется нам нужны админы, из постоянных игроков(например)...
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
Garganitos |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:46 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Да, я думаю стоит, найти граммотных админов.Так что ждем заявки! P.S. будут рассморены ТОЛЬКО те заяки которые, будут оформлены по форме |
|
| |
Drug |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:56 | Сообщение # 3 |
Администратор Сервера
|
Согласен, нужно найти несколько. Но адекватных, которые не будут баны по пустякам раздавать и т.д. Так что постоянным и проверенным игрокам можно писать заявку
|
|
| |
w5Mashka |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
Лидер Steel
|
ищи, Тема)) ищи)) попробуй рекламу на серве пустить)
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
fan1k |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:59 | Сообщение # 5 |
=TAHKU= goroh
|
Магу придложить друга ему 18 завут Тема живет рядом со мной тобиш на речном ! управления amx знает правда на повнить надо а то он WoW просто пропал =) вроде одвыкватен правда психика на меня не очень он бесится когда я всегда убиваю ево потом начинается сборка клавы склеивания мышки играет х3 ну по 3,4 ч я думаю на серве проводить будет.... тока проблем есть не большии он шя в автошколе учится - а серв не 24/ч
www.TAHKU.ru Go play HARD ! ! ! |
|
| |
w5Mashka |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:56 | Сообщение # 6 |
Лидер Steel
|
я не против, но думаю ему для начала на серве надо поиграть, и последнее слово все-равно за Drug
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
Blondy |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
блиин, админы то конечно нужны... но еще лучще када аднины будут на стим серве, прост на пиратке играть вообще не охото....а то млин поиграл на пиратке, разучился на стиме гамать...брет вообщем! короч нада думать что-то по поводу перехода паблик сервака на стим... думаю так будет лучше..... |
|
| |
fan1k |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:50 | Сообщение # 8 |
=TAHKU= goroh
|
Ну незнаю народ как на шет стима рано туда переходить 1. у стима шяс проблемы с сервами (скока слышал тока через 4 месеца будут проблем устронены) 2. а че стим ???? что это такое потипа читаков не будет ??? каму сылок на сим скинуть с читами на любой вить и вкус ! 3. опядьже надо решать вапрос когда серв будет 24\ч
www.TAHKU.ru Go play HARD ! ! ! |
|
| |
w5Mashka |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:36 | Сообщение # 9 |
Лидер Steel
|
1. проблемы, проблемами.. но серв то в стим работать может? может! 2. дело не в защите стим, а в том, что ето как то серьезней все-таки.. 3. а вот с этим полный анус.. тут надо голову поломать..)) P.S. мы тут необходимость адм обсуждаем или где?=))
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
w5Mashka |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:48 | Сообщение # 10 |
Лидер Steel
|
Кста.. можно сделать админку Скорпу, он все-равно на серве играет, и мы во всяком случае его знаем нормально..
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |