Добро пожаловать на сайт - Steel-tm.3dn.ru

Меню пользователя
Добро пожаловать:
Гость!
Ваша группа:
Гости

Мой профиль
 ЛС | 0
 Завершить сеанс!

Меню сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
жалоба
kpowka_boobl Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
1. Steel team | Blondy
2. бан 120
3. no
4. 20.03.09 1:53

1. kpowka_boobl
2. 21
3. Алексей
4. 291743698

примерную текстовку знает CL Steel team...для всех пожалуйста на вопрос как дела Blondy - "hyeBo" далее kpowka_boobl - no MaT ну а потом Blondy - e6aJIo off, ну скринов я не делал так как думал Blondy ну зачем мне на него катать жалобу.....а потом просто через минуты 2 бан 120.....честно пожалел что не сделал скрины...

Добавлено (22.03.2009, 21:45)
---------------------------------------------
Если честно надоело такое отношение.....если там у тебя что-то случилось и ты не в себе, тогда либо заходи и не срывайся на первого кто спросит что случилось либо вообще не заходи.........а сегодня бан 400 за обсуждение на Steel [Public#1] объяснение ("Не учи админа жить"), тоже по моему бред какой-то...как так не учи если он мне толком так ничего и не объянил......я и не удивлюсь если он и сюда смелости не наберется отписать 6 6 6

CeRBeR Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Думаю,что моё мнение мало кого тут интересует,однако по этому поводу не могу не сказать,что наши админы "малость" зазнались...Видмо от того,что в жизни не хватает власти и получив власть тут люди забывают о том,что вместе с властью приходит и ответственность...Вот не понимаю вас честное слово...Давайте тогда админы банят только за читы,а маты будут разрешены,раз уж администрация сервера не в состоянии сама придерживаться своих же правил...Думаю,что и администрации известно,что именно из-за того,что мне не нравилось равнодушие многих админов к своим же правилам...На личности переходить не стану,но с таким вот отношением этих людей к серверам и к их правилам и игрокам,ваш клан не далеко продвинется... В общем игра play 4 fun =) Удачи вам в ваших начинаниях =)

Временная неудача лучше временной удачи...

w5Mashka Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:02 | Сообщение # 3
Лидер Steel
Скрины посмотрел бан на 120 минут, за "ПНХ", думаю логика была - да что это за .... совсем ... чтоли?!Надо бы его научить манерам.
Второй бан на 400 просто за "назойливость".
Писал в аське пишу теперь и здесь.. админы с тегом sTeeL^tm (их всего 7) вне зависимости от кол-ва жалоб не лишаться ни тега ни админки, поскольку, этот сайт, наши сервера, и все последующие и предыдущие было созданно общими усилиями! Поэтому, в созданных вами темах на админов, с нашим тегом, максимкм, чего вы можете получить - это извинения, естественно каждая из них будет рассмотренна и прокомментированна.
CeRBeR, прокомментирую только "На личности переходить не стану,но с таким вот отношением этих людей к серверам и к их правилам и игрокам,ваш клан не далеко продвинется..." одно с другим мешать не стоит, к этому серверу, почти все из нас относяться, как к вещи незначительной и особо ненужной, кроме пожалуй Drug, поскольку он его и держит, мое отношение к серверу - он мне не нужен, тренируюсь я на других серверах, а для CW у нас отдельный сервер, поэтому, честно говоря - я бы на него и не заходил бы, если бы не необходимость поддерживать сервер в том состоянии, в каком его видят создатели! а что касается успехов клана в игре, то они имеются, подробный отчет о наших успехах будет на главной странице в ближайшее время.
P.S. это уже не первая, создаваемая тема by kpowka_boobl в разделе жалоб. Думаю и не последняя. Но если кто-то думает, что все игнорят подобные темы (из sTeeL), то вы очень сильно ошибаетесь, между прочим, после первой темы, я рассорился очень сильно c ALF, мы с ним продолжительное время не разговаривали, и все это из-за дурацкой игры, а точнее из-за сервера, от которого я с радостью открестился бы! Так, вот прежде чем в следующий раз использовать правила и меня как инструмент в борьбе против несправедливости, вершимой моими друзьями, я вас очень прошу подумайте, насколько приятно я себя чуствую, считайте это - личной просьбой.

fwf.LPHwc [ffm]

CeRBeR Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
w5Mashka,
Quote (w5Mashka)
одно с другим мешать не стоит, к этому серверу, почти все из нас относяться, как к вещи незначительной и особо ненужной
К вам просто не особо серьёзно относятся люди заходя на сервак и видя бордак...Но это ваше дело...

Quote (w5Mashka)
прежде чем в следующий раз использовать правила и меня как инструмент в борьбе против несправедливости
ну я вроде никого не использовал... А правила... Ну я повторяюсь...Пусть маты будут разрешены на сервере и админы будут кикать лишь за рекламу, а банить лишь за читы... =) Вроде выход в вашем случае =)

Откровенно говоря последнее время всё чаще убеждаюсь,что правильно поступил попросив снять с меня администраторские права... =)
Ну а дружбу разрушать из-за игры конечно не стоит,в этом я с тобой полностью солидарен...

w5Mashka Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:42 | Сообщение # 5
Лидер Steel
Quote (CeRBeR)
К вам просто не особо серьёзно относятся люди заходя на сервак и видя бордак...Но это ваше дело...

Мне - всеравно, если честно, мне главное, чтобы на сервере было то, что там хотим видеть мы, а не остальные.
Quote (CeRBeR)
у я повторяюсь...Пусть маты будут разрешены на сервере и админы будут кикать лишь за рекламу, а банить лишь за читы... =)

я уже предлогал подобную схему, но с поправкой на оскарбления, непрокатила=) я ведь тоже не могу взять и сделать, так как хочется только мне..

fwf.LPHwc [ffm]

kpowka_boobl Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:51 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Ген, ты конешно извини, если у тебя там что-то разладилось с team, но если такое дальше будет, буду конешно писать....е зра же сделан этот раздел...
спасибо огромное тебе и тем кто поддержал

CeRBeR Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:06 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Гена из твоих слов понял что админам просто на всё насрать,,, +) Поэтому умолкаю,не вижу смысла что то говорить

kpowka_boobl Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:13 | Сообщение # 8
Генералиссимус
На самом деле......получается что админы не будут нести никакого наказания за мат и другие нарушения правил из этого следует что им можно нарушать правила...

fan1k Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:52 | Сообщение # 9
=TAHKU= goroh
админы и клан стел тоже будут нести наказания !

www.TAHKU.ru

Go play HARD ! ! !

kpowka_boobl Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:00 | Сообщение # 10
Генералиссимус
интересно в виде чего же будут наказания?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz