Добро пожаловать на сайт - Steel-tm.3dn.ru

Меню пользователя
Добро пожаловать:
Гость!
Ваша группа:
Гости

Мой профиль
 ЛС | 0
 Завершить сеанс!

Меню сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Жалоба на админа Nice +_^
nxs Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Nice +_^
2. Оскорбление
3. http://s48.radikal.ru/i119/0902/2e/72153e6a1183.jpg
4. 15 февраля в ~ 13.20

1. nxs
2. 15+
3. Павел
4. 267605115

Мне было обидно, после того как он мне дал бан за подобное выражение. Разбирёмся? или как? Я так понимаю толку от этого раздела немного, всё на словах, ну да ладно. Лишний раз посмеюсь....

b0t1N0k Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:30 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
я не понемаю что тут обидного картинка с баном нету оскорбление тоже не слышу идиот это не оскорбленее в данном случае для тебя это комплимент

Нажмите сюда это не спам за нажатие мне в игре дают 10 золотых "http://s1.katsuro.ru/woo.php?id=4678"

w5Mashka Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:19 | Сообщение # 3
Лидер Steel
Ботя, идиоты это оскорбление..причем массовое.. по себе знаю что иногжа хочется еще и не так высказаться.. насколько я понимаю его фраза про идиотов является ответом на то что Nice читак.. так вот, nxs, если бы тебе говорили столько, что ты читак, практически все на сервере(включая многих админов), сколько это говорят Nice, ты бы поверь - отвечал бы гораздо грубее...to Nice: перестань оброщать внимание на всякую фигню.. и если кто-то сильно надоедает - кикай просто без слов и все, я уже говорил, те кто мешают играть будут кикнуты или забанены..

fwf.LPHwc [ffm]

tod Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:46 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
говорят не только nice...

nxs Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:56 | Сообщение # 5
Рядовой
ботинок убейся ап стену, не для флуда тема. Не суди по себе людей. Тогда сделаю вывод что ты идиот тоже...комплимент на комплимент, т.к. ранее было обьяснено что это допустимо

Оскорбление было и это факт, и хоть 100 раз сказал что он wh он не имел права так называть, а тем более когда услышал применил админскую силу

первый раз когда я его просто спросил, он грубо ответил что надо писать demo. Потом ему ещё несколько человек сказало что он wh. Он начал гнуть палку... Если я на серве буду называть кого либо идиотом кому это понравится?

Маша задав тебе вопрос "ты wh?" что ты сделаешь имея админку? Если ему админы говорят что он читак то это повод задуматься, я всего лишь спросил wh ли он.

2all : demo писать не собираюсь, мне это не надо

Я даже не видя ника стрелявшего, несколько раз называл wh'ком. "wh на б" найс поймет, потом он пишет ага, пиши демо.... хотя ника того кто был на б я не видел не знал и т.д.

b0t1N0k Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:58 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
слышь ты упырь мелкий еще раз что не будь скажешь в мой адрес считай что ты и не рождался ты маленький еще так что не тявкай щенок ты меня понял

Нажмите сюда это не спам за нажатие мне в игре дают 10 золотых "http://s1.katsuro.ru/woo.php?id=4678"

tod Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:30 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Все разборки в личку плз. nxs, админам деньги не платят за то что они админы, они не обязаны улыбаться каждому, тем более у всех людей бывает плохое настроение. Я не понимаю зачем ты устроил весь этот скандал, ты этим ничего не добьешься вообще. Вот скажи мне, для какой цели ты все это писал? Ты говорил лишний раз посмеешься, посмеялся?

b0t1N0k Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:42 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Да просто маленькому мальчику кроме плакатся не чему не научили

Nice Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:17 | Сообщение # 9
Сержант
Да буду просто кикать..

CeRBeR Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:14 | Сообщение # 10
Генералиссимус
nxs, просто учись играть...а лучше если ты будешь учиться молча...прострелов на всех картах не счетное количество...Тем более на таких популярных картах как dd2 и т.д. Зная все прострелы ты не являешься читером...Меня самого не на одном сервере уже забанили вроде как за "wh"...И понимаю Nice...Хотя и не оправдываю его за оскорбление,но думаю,что оскорбление было уместно...Не нужно просто насиловать мозг...

Временная неудача лучше временной удачи...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz