|
|
|
 |
 |
 |
 |
Что то не понял...
| |
CeRBeR |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
Вопрос был поднят...И тема писалась не для того,что бы её удаляли... Тем более без ведома инициатора данной темы... Добавлено (01.03.2009, 22:22) --------------------------------------------- До вечера тут не бываю,поэтому не знаю,что происходило на форуме и кто снес тему... Жду пояснений...
Временная неудача лучше временной удачи... |
|
| |
w5Mashka |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:24 | Сообщение # 2 |
Лидер Steel
|
CeRBeR, я в прошлой теме уже писал.. придеться повторить.. если подобное отношение к тебе сохроняется, то я просто кладу большой и толстый.. и на сайт и на сервер, причем ровно до того момента пока наши админы не начнут себя вести уважительно по отношению друг к другу хотя бы! я конечно понимаю, что от этого мало что измениться, но тем не менее у многих админки полетят.! А по поводу удаления темы - это не ко мне.. я прошлую тему открыл и добавил коментарий, кто же ее УДАЛИЛ, а не перенес в корзину - не знаю.
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
Garganitos |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:51 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
Удалил Я! Скажу по простому, CeRBeR, ты че ебать как детё малолетнее цирк тут развел?!Не хочешь админить никто не держит, создал бы тему, типа я ухожу и все (а еще лучше б в аську кому нить написал, чтобы флуд не разводить)!Нет же блядь, нада изъебнутся от другого имени накатать такую ахинию: "Ой блядь я такой плохой, такому не место на этом сервере", аж тошно честное слово!Для особо тупых было написано что тема закрыта, если кого-то в школе читать не научили, это не мои проблемы, могу дать платные уроки.Заебал уже этот детский сад, как не зайдешь одно нытье: "Ой, меня кикнули!", "Ой, меня оскорбили", "Ой тот бля читак", "Ой бля а тот вообще пративный я не хочу с ним на одном сервере играть" ХВАТИТ НЫТЬ! Я все сказал. Если кого-то что-то не устраивает все вопросы в ICQ 814-825 |
|
| |
CeRBeR |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
|
Garganitos, скажу по простому, что то ты громко пыхтишь и бакланишь не по теме парниша. Детский сад это не то,что кто то пытается заставить задуматься админов о своем поведении.Детский разводят на сервере админы после каждого моего кика или бана обращенного в их адрес.А то,что ты,по глупости своей, называешь нытьем в сложившейся ситуации,всего лишь повод вам задуматься над своими действиями.А то самое дете малолетнее на которое ты голос поднять осмелился,тебя на место может поставить.Если тебе что-то не понравилось в теме,которую я создал,мог не читать по несколько раз,а просто снять админку.Данная тема тебя в принципе не особо задевала,т.к. ты на серве не особо частый гость.Мог бы просто нервно курить в сторонке.А уж если ты пес ввязался в дискуссию,так будь добр выказать своё уважение к собеседнику.А если ты щенок малолетний еще на дядю гавкать будешь,то жизнь твоя малость усложнится.Или ты забыл как в чужих руках усираться?Напомним...За базаром своим следи и громких слов на ветер не бросай!Летом буду в Москве.Надеюсь еще встретимся...пивка попить... =) Если вопросы возникли, вот мой номерочек 89187521345.Только сразу говорю,я практически женатый человек уже,так что с интимными предложениями не приставай =) --------------------------------------------- w5Mashka, А тебе моя огромная благодарность за понимание и за поддержку... =)
Временная неудача лучше временной удачи...
Сообщение отредактировал CeRBeR - Понедельник, 02.03.2009, 17:15 |
|
| |
Garganitos |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:22 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Скажу только что если ты меня старше на 2 года, далеко не делает тебя, как ты выразился, дядей =)Думаю на этом можно закончить глупые инетовские перебранки, и если возникнет такое желание, встретится и все обсудить. И кстати, не стоит так разбрасываться своим телефоным номером налево и направо. |
|
| |
CeRBeR |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Ну допустим не на 2...Да и дело далеко не в годах,а в жизни,которую этот,как ты выразился малолетка, прожил...Я тебе и слова не сказал бы плохого, если бы ты следил за своими словами и действиями.Пожалуй всем известна фраза "Говори,что думаешь.Думай,что говоришь."Я не тот человек,который ведет какие-то серьёзные разговоры по интернету,но ты сам напросился на такую манеру общения. А по поводу номера телефона...Не вижу абсолютно ничего страшного в этом.Я и визитки свои раздаю если с кем-то сцепился,особенно если покалечил кого-нибудь,что бы если есть какие-то претензии ко мне или кто-то не согласен с моими действиями,то мы могли бы всё перетереть сразу как только он осмелится.Делаю это,что бы после не было у меня за спиной таких фраз как "Если бы я его нашел,я бы его убил!" или "Да он меня очкует,теряется теперь!" =) В общем сам не будешь бурагозить,будем жить мирно...Удачи тебе Альфонс.
Временная неудача лучше временной удачи... |
|
| |
Jek |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
так офффф рот на цербера не гоним=))) он хоть и ГАД=)))) но ХОРОШИЙ))))) и у него проблемы с мусорами))) а это святое)))Добавлено (09.03.2009, 22:19) --------------------------------------------- мой номерочек 89187521345 я знаю номер цербера ХАНА ТЕ ЗАСПАМЛЮ))))))))))))))))))))))))))))))
Не врать и не бояца наш №7. Злой сесия у меня жесть, поэтому "1 место по матам!" Русское "Б**!", в отличие от американского "F*ck", можно кричать громко и протяжно.!!!! =D |
|
| |
|
 |
 |
 |
 | |
|
|