Добро пожаловать на сайт - Steel-tm.3dn.ru

Меню пользователя
Добро пожаловать:
Гость!
Ваша группа:
Гости

Мой профиль
 ЛС | 0
 Завершить сеанс!

Меню сайта

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пишем демки
CeRBeR Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:16 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Offline
Ребят,я понимаю,что демки писать надо, с этим я не спорю...Но только вот когда чит явный и он просто мешает остальным играть??? Что тогда? я сейчас не про Бодю...Просто сегодня несколько человек забанили по моей просьбе и без демо...Думаю всем известно,что если у меня есть сомнения я человека читером не назову,однако если явный чит и админ ТОЛЬКО зашел,все должны еще пол часа ожидать простую формальность? Я так не думаю... В общем просто подумайте над этим,а не нужно сразу угрожать лишением статуса... Я не оправдываю все случаи банов без демо, но в каждом правиле есть свои исключения.. =) Фух... Вроде все ))))

Временная неудача лучше временной удачи...

fan1k Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:45 | Сообщение # 12
=TAHKU= goroh
Просто некоторым админам нету доверия !
пример !

ридик играет на серве...
бодя его всегда убивает
ридику надоел бодя и он взял забанил бодю
бодя отписался на форме "меня забанил ридик за што?"
ридик говорит>нехрен бегать с аимом
боля с каким ?

и тут НЕ ПРОВАТА ЛИШНИЙ мусор

проше написать демо и сказать бодя вот демка где ты с аимом тошта вот тебе сайт kaktuz.com идика дрочи!

Пример!
я играю на сервере на ava
получаю бан за читерстово
отписавась на форме что бан не за што
админ сказал что я с читами был и все unbana так и небыл " но там все знают что просто я играю лутше чем они ! " просто стыдно им это признать !

просто меньше проблем !
правила такие останутся что пишем на всех демки "полежат 2 недельки мож их удалит" и все !

Бодя ридик без обид проста лутший пример вы ))))) 4

www.TAHKU.ru

Go play HARD ! ! !

Drug Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:25 | Сообщение # 13
Администратор Сервера
CeRBeR, конечно, в случаях когда явный чит - спидхак и т.п., можно банить без демки. А в остальных случаях демо нужно во избежание недоразумений.

CeRBeR Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:03 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Как раз таки за спид хак банили и за явный вх... И повторюсь, я не говорю,что всегда не нужно демо писать... Просто порой действовать нужно,а не "бумажной" работой заниматься... Я думаю,что мне хоть немного доверяете и понимаете,что просто так в баню людей посылать не стал бы,типа мне не нравится,что от них плохо пахнет... =) 6

fan1k Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:30 | Сообщение # 15
=TAHKU= goroh
)))

www.TAHKU.ru

Go play HARD ! ! !

w5Mashka Дата: Среда, 28.01.2009, 08:09 | Сообщение # 16
Лидер Steel
СeRBeR, ты знаешь контингент игроков на нашем сервере, если я зайду не под своим ником - половина будет орать, что я читак, так вот.. демки должны писаться только в случае НЕ явного использования читов.. (кстати попробую из интереса как-нить скачать wh и побегать с ним, не под своим ником), а во всех остальных - естественно ничего не надо

fwf.LPHwc [ffm]

CeRBeR Дата: Среда, 28.01.2009, 11:20 | Сообщение # 17
Генералиссимус
РЕБЯТА!!!!!!!!! Открыта охота на Машку,злостного читера!!!! =) Забаневшему его будет Щастье.. Много-много щастья... 6

b0t1N0k Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:19 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
омг ребята пока зайдешь в спектры поставишь рекорд омг времени пройдет и еще наблюдать может он один раз спалился и больше нету я не буду же за ним 3 карты или 2 наблюдать ........ сами подумайте не я могу записавать на фрапс но там 1 минута видио весет около 600 метров так что увы не всегда пишу но по возможности пишу =) 16 16 16 16

Нажмите сюда это не спам за нажатие мне в игре дают 10 золотых "http://s1.katsuro.ru/woo.php?id=4678"

CeRBeR Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:00 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Все равно без демо не нужно банить.. А вдруг он "спалился" тупо догадавшись,что чел там сидит... Меня тут уже не раз читером называли за прострелы и за умение "слышать"...Да и даже если он читер,ты ему бан дал,а он тут на форуме будет заливать,что ты не прав... Далеко ходить не нужно.. кто-то из бывших админов тоже говорил,что он ни в чем не виновен,а демо и скрины подтвердили,что он не чист.. а если бы их не было,он и дальше мог бы не только играть на этом серве,но так же и был бы админом...Люди верят фактам больше чем словам... =) Кстати есть и такие,что правда с читами не палятся,точнее палятся,но увидев админа в спектрах их выключают... =) за одним типом уже 2 дня охочусь... Три демки написал,но на них нет факта читерства,поэтому и не обвиняю его... пока что.. =)

w5Mashka Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:29 | Сообщение # 20
Лидер Steel
Ха)) может устроим конкурс, кто первый забанит Машку?? победителю восьмизнак в подарок??но ток, когда я с читами буду!

fwf.LPHwc [ffm]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz