Пишем демки
|
|
CeRBeR |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:16 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Ребят,я понимаю,что демки писать надо, с этим я не спорю...Но только вот когда чит явный и он просто мешает остальным играть??? Что тогда? я сейчас не про Бодю...Просто сегодня несколько человек забанили по моей просьбе и без демо...Думаю всем известно,что если у меня есть сомнения я человека читером не назову,однако если явный чит и админ ТОЛЬКО зашел,все должны еще пол часа ожидать простую формальность? Я так не думаю... В общем просто подумайте над этим,а не нужно сразу угрожать лишением статуса... Я не оправдываю все случаи банов без демо, но в каждом правиле есть свои исключения.. =) Фух... Вроде все ))))
Временная неудача лучше временной удачи... |
|
| |
fan1k |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:45 | Сообщение # 12 |
=TAHKU= goroh
|
Просто некоторым админам нету доверия ! пример ! ридик играет на серве... бодя его всегда убивает ридику надоел бодя и он взял забанил бодю бодя отписался на форме "меня забанил ридик за што?" ридик говорит>нехрен бегать с аимом боля с каким ? и тут НЕ ПРОВАТА ЛИШНИЙ мусор проше написать демо и сказать бодя вот демка где ты с аимом тошта вот тебе сайт kaktuz.com идика дрочи! Пример! я играю на сервере на ava получаю бан за читерстово отписавась на форме что бан не за што админ сказал что я с читами был и все unbana так и небыл " но там все знают что просто я играю лутше чем они ! " просто стыдно им это признать ! просто меньше проблем ! правила такие останутся что пишем на всех демки "полежат 2 недельки мож их удалит" и все ! Бодя ридик без обид проста лутший пример вы ))))) 
www.TAHKU.ru Go play HARD ! ! ! |
|
| |
Drug |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:25 | Сообщение # 13 |
Администратор Сервера
|
CeRBeR, конечно, в случаях когда явный чит - спидхак и т.п., можно банить без демки. А в остальных случаях демо нужно во избежание недоразумений.
|
|
| |
CeRBeR |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
Как раз таки за спид хак банили и за явный вх... И повторюсь, я не говорю,что всегда не нужно демо писать... Просто порой действовать нужно,а не "бумажной" работой заниматься... Я думаю,что мне хоть немного доверяете и понимаете,что просто так в баню людей посылать не стал бы,типа мне не нравится,что от них плохо пахнет... =)
|
| |
fan1k |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:30 | Сообщение # 15 |
=TAHKU= goroh
|
)))
www.TAHKU.ru Go play HARD ! ! ! |
|
| |
w5Mashka |
Дата: Среда, 28.01.2009, 08:09 | Сообщение # 16 |
Лидер Steel
|
СeRBeR, ты знаешь контингент игроков на нашем сервере, если я зайду не под своим ником - половина будет орать, что я читак, так вот.. демки должны писаться только в случае НЕ явного использования читов.. (кстати попробую из интереса как-нить скачать wh и побегать с ним, не под своим ником), а во всех остальных - естественно ничего не надо
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
CeRBeR |
Дата: Среда, 28.01.2009, 11:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
РЕБЯТА!!!!!!!!! Открыта охота на Машку,злостного читера!!!! =) Забаневшему его будет Щастье.. Много-много щастья...
|
| |
b0t1N0k |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
|
омг ребята пока зайдешь в спектры поставишь рекорд омг времени пройдет и еще наблюдать может он один раз спалился и больше нету я не буду же за ним 3 карты или 2 наблюдать ........ сами подумайте не я могу записавать на фрапс но там 1 минута видио весет около 600 метров так что увы не всегда пишу но по возможности пишу =)
Нажмите сюда это не спам за нажатие мне в игре дают 10 золотых "http://s1.katsuro.ru/woo.php?id=4678" |
|
| |
CeRBeR |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:00 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
Все равно без демо не нужно банить.. А вдруг он "спалился" тупо догадавшись,что чел там сидит... Меня тут уже не раз читером называли за прострелы и за умение "слышать"...Да и даже если он читер,ты ему бан дал,а он тут на форуме будет заливать,что ты не прав... Далеко ходить не нужно.. кто-то из бывших админов тоже говорил,что он ни в чем не виновен,а демо и скрины подтвердили,что он не чист.. а если бы их не было,он и дальше мог бы не только играть на этом серве,но так же и был бы админом...Люди верят фактам больше чем словам... =) Кстати есть и такие,что правда с читами не палятся,точнее палятся,но увидев админа в спектрах их выключают... =) за одним типом уже 2 дня охочусь... Три демки написал,но на них нет факта читерства,поэтому и не обвиняю его... пока что.. =)
|
| |
w5Mashka |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:29 | Сообщение # 20 |
Лидер Steel
|
Ха)) может устроим конкурс, кто первый забанит Машку?? победителю восьмизнак в подарок??но ток, когда я с читами буду!
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |