Жалоба на ALF
|
|
kpowka_boobl |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
|
1. Garganitos (Steel^tm | ALF) 2. ааа бан на 1400 мин. за что? 3. ________________________ 4. 10.03.09 г. 22:15 1. kpowka_boobl 2. 21 3. Алёша 4. 291743698 Был один kick и то по моей просьбе.....а затем и бан по моей же просьбе...спрашивается с какой стати?! Если я попрошу забанить допустим Nice^+ тоже забанишь!?!?!?!?
Сообщение отредактировал kpowka_boobl - Вторник, 10.03.2009, 22:38 |
|
| |
w5Mashka |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
Лидер Steel
|
я был на сервере при этом, извини, но ты просил забанить себя, причем весьма нагло, я бы тоже забанил, и катать жалобу, после провокации своего бана.. ну.. глупо, что ли
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |
kpowka_boobl |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
как он мне объяснил по icq бан был за мат и флуд..... Ген как мы обсудили да флуд был, не спорю но за флуд бан.....неа мне кажется нет и все ну а мат, ты мне сам подтвердил что мата небыло... прошу всетаки рассмотреть весь этот бред |
|
| |
m9cko |
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Слушай!!! У меня такая же херня была с тобой!!! Ты че то начал по мне стрелять и все херня.... Я предупредил что ща кикну и ты давай там тип " Давай кикай давай кикай" я не стал тебя кикать т.к мне нах потом всякие сопли на форуме не нужны.... И то что у вас с альфом произошло я при етом присутствовал. Я в принцапе так и думал что после того как ты писал льфу с прозьбой забанить тебя, начнуться разборки что типо альф не правельно поступает. Он все сделал норм. Если что то не нравиться так и не играй на серве. Сервов много. А если хочешь тут играть то тогда сиди и жди разбана и хрень всякую больше не твори...... Добавлено (11.03.2009, 00:12) --------------------------------------------- "Был один kick и то по моей просьбе.....а затем и бан по моей же просьбе...спрашивается с какой стати?! Если я попрошу забанить допустим Nice^+ тоже забанишь!?!?!?!?" Ты сам понял че сказал???? Найс админ и соблюдает все правила а ты епт обычный игрок.. Меня просто паражают такие люди которые не понимают че пишут |
|
| |
kpowka_boobl |
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
m9cko, что за епт!?!? Найс я вообще не трогаю...........написал просто в пример.....неважно кто Федя, Вася и т.д. ненадо мне указывать где играть где не играть, сам для себя решу! да я попросил бан и что?! дело то не в этом а в том что он мне объяснил что забанил за мат и флуд.......................еще раз повторяю флуд да, был, мат......небыло Гена подтвердил уже...за флуд бан? |
|
| |
m9cko |
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
Майор
|
И че Гена??????? Альф говорит мат был и просто так он не забанит!!! Поверь я лучше тебя ето знаю!!!!!! |
|
| |
kpowka_boobl |
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:32 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Гена сказал что мата он не видел, но сказал что флуд был........ Ну ладно, допустим (ДОПУСТИМ) был мат, бан.......на 1400? и блок аккаунта? |
|
| |
CeRBeR |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
kpowka_boobl, привет =) Хорош уже =) Ну ведь если ты просил бан,то какой то реакции ожидал в ответ? Ну вот и получил =) Без обид,но давай закроем этот детский сад. И постарайся больше не просить о таком,если этого не желаешь. :)
Временная неудача лучше временной удачи... |
|
| |
kpowka_boobl |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
|
CeRBeR, да запросто, закроем... просто блин ALF объяснил что бан он дал за мат и флуд, а не за что я просил, он мне сам лично в аську писал закрывайте |
|
| |
w5Mashka |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:13 | Сообщение # 10 |
Лидер Steel
|
закрываем =)
fwf.LPHwc [ffm] |
|
| |